AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Ultra México respeta los derechos fundamentales de todo ser humano, incluidos el derecho a la privacidad y a la propia identidad; por lo tanto, en cumplimiento al marco jurídico de México, en especial a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a su alcance este Aviso de Privacidad.

Finalidades y tratamiento por terceros

Grupo Ultra México, con domicilio en Av. Independencia 1860-1, Fracc. Jardines de la Concepción 2da. Sección, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags., México. Trata datos (que pueden comprender datos personales), para cumplir con los mandatos constitucionales, en particular aquellos que se desprenden del artículo 3 y segundo párrafo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. El tratamiento de datos personales implica la obtención, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio; sujeto a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, a los Criterios Generales para la instrumentación de medidas compensatorias sin la autorización expresa del Instituto Federal de Acceso a la Información y al presente Aviso de Privacidad.

Antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal a Grupo Ultra México, por cualquier medio, usted deberá confirmar que está de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, con el fin de que usted otorgue su consentimiento informado en términos de los artículos 6, 8, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no está de acuerdo con lo establecido en este Aviso de Privacidad por favor no proporcione sus datos personales; pero tome en cuenta que su información personal, a veces, es necesaria para proveer los servicios de Grupo Ultra México, informarle sobre modificaciones en los mismos y evaluar la calidad; por lo tanto, si usted decide no proporcionar ciertos datos, o desea ejercer su derecho de cancelación, existe la posibilidad de que Grupo Ultra México se niegue a brindarle servicios, a colaborar con usted y/o dejarlo entrar en sus instalaciones.

En conformidad con lo antes mencionado, Grupo Ultra México hace de su conocimiento que podrá transferir sus datos personales a terceros, con quienes tenga contratados servicios, para el tratamiento de datos en el marco del acuerdo de voluntades que lo vincula a Grupo Ultra México, en términos de la fracción IV, del artículo 10, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el artículo 17 del Reglamento que se desprende de la misma.

Respetando los artículos 50 y 53 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los terceros que obtengan información personal de usted, solamente obtendrán aquellos datos personales necesarios para llevar a cabo sus labores, de acuerdo a las instrucciones de Grupo Ultra México, guardando estricta confidencialidad.

Además, algunos datos personales de contacto por ejemplo nombre, correo electrónico, domicilio y teléfono, podrán ser usados por Grupo Ultra México para enviarle a usted información sobre los servicios que ofrece.

Medidas de Seguridad

Para cuidar sus datos personales, Grupo Ultra México ha organizado la información que tiene bajo su poder legal y ha establecido reglas jurídicas, operativas y tecnológicas para proteger estos datos, de acuerdo a la naturaleza de los mismos y al trato que deba dárseles. Además, Grupo Ultra México da capacitación continuamente a sus empleados, para que puedan tratar información personal de manera óptima.

Plazos de conservación de los datos personales

Grupo Ultra México conservará su información personal solamente durante el periodo necesario para proporcionar, de manera adecuada, su servicio. Cuando se haya terminado de dar el servicio, Grupo Ultra México eliminará sus datos de carácter personal, siempre y cuando no haya una disposición legal que exija lo contrario.

Medios para ejercer los derechos de rectificación, cancelación y/o acceso.

Para ejercer sus derechos de rectificación, cancelación y/o acceso, en relación a su información personal, usted o su representante legal, deberá presentarse en el domicilio de Grupo Ultra México, el cual es Av. Independencia 1860-1, Fracc. Jardines de la Concepción 2da. Sección, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags., México. Una vez que llegue al domicilio antes mencionado, el área a cargo de tratar datos personales dará seguimiento a su solicitud.

Toda solicitud de rectificación, cancelación y/o acceso deberá tener su nombre completo, estar acompañada de los documentos que ayuden a probar su identidad (y en su caso los documentos que prueben la representación legal), mencionar su domicilio y/o correo electrónico (para que Grupo Ultra México comunique la respuesta a su solicitud), especificar claramente los datos personales por los cuales hace la solicitud y hacer referencia o presentar cualquier otro documento, que facilite la ubicación de sus información personal.

Cambios Aviso de Privacidad

Grupo Ultra México se reserva el derecho de modificar su Aviso de Privacidad, a su sola discreción. En caso de modificar el Aviso de Privacidad, Grupo Ultra México lo dará a conocer en su sitio web (www.ultramexico.com.mx); por lo tanto, lo invitamos a visitarlo constantemente, sobretodo antes de dar información personal a Grupo Ultra México. Es importante mencionar que toda modificación, al presente Aviso de Privacidad, se hará efectiva de manera inmediata, salvo que derive de una reforma al marco jurídico mexicano o medie orden de autoridad competente.